Vorspeisen "Mezze" in der türkischen Küche
Die türkische Küche hat dank vieler kultureller Einflüsse einiges zu bieten. Kommen Sie mit auf eine Reise zwischen zwei Kontinenten, wenn Sie Lust haben Neues zu entdecken. Es werden nicht nur vorgegebene Rezepte nachgekocht, sondern es wird mit viel Gefühl und Zutaten kreativ, flexibel unter fachkundiger Anleitung experimentiert. Begleitet von der ein oder anderen Anekdote über Herkunft der Zutaten, Gerichte, sowie Leben und Menschen rund um die Türkei ist das gemeinsame Essen der Abschluss dieses Kurses.
Freuen Sie sich auf Rezepte wie Grüner Humus, Schaksuka, Auberginen und Kichererbsen mit Joghurtsauce (Fatteh), Rote Beete mit Joghurt sowie Kartoffelbällchen mit Joghurttopping.
Humboldt-Grundschule Plankstadt; UG; Küche
Antoniusweg 12
68723 Plankstadt
Karte von OpenStreetMap laden
( Die Darstellung der Karte erfolgt über die Einbindung des externen Anbieters OpenStreetMap mittels Javascript, hierfür muss Javascript aktiviert und für diese Seite zugelassen sein. Bitte beachten Sie auch unsere Hinweise zum Datenschutz.)